Ricette

I piaceri culinari dell’Hotel Savoy per Voi a casa

Riproporre la cucina del Savoy a casa in modo semplice

Qui troverete nuove ricette del nostro team di cuochi da rileggere e proporre a casa!

Auguriamo tanto divertimento nella preparazione e buon appetito!

Tortino di mele e miele di bosco con sorbetto all’ananas

Sorbetto:
110 g zucchero
54 g glucosio
1,5 g stabilizzatore
215 g acqua
500 g ananas

  • Mischiare lo zucchero, il glucosio e lo stabilizzatore e far bollire con l’acqua
  • Aggiungere l’ananas e passare il tutto con il mixer
  • Versare in una sorbettière e mettere nel freezer

Tortino:
125 g burro
60 g miele di bosco
scorza di un limone
3 tuorli d’uovo
3 albume d’uovo
1 pizzico di sale
125 g farina
1 bustina di lievito
250 g dadini di mele

  • Sbattere il burro morbido con il miele di bosco e la scorza di limone
  • Aggiungere man mano i tuorli d’uovo
  • Montare a neve l’albume ed aggiungere una presa di sale
  • Aggiungere la farina, il lievito, le mele e l’albume montato e infine mischiare con il burro e le uova
  • Mettere l’impasto nelle formine imburrate e infornare a 175° C per ca.25 minuti