Gourmet Hotel

Amanti della buona tavola

Piacevole, ben assortito e seducente

Così come la sua terra anche la cucina dello Small Luxury & Spa Hotel Savoy si presenta ricca di varianti. Un regno di piaceri, di favolose leccornie, di delicati sapori e di dolci tentazioni, frutto dell’incantesimo dei tesori del territorio, donati da Madre Natura.

La cucina creativa del nostro capo-cuoco Freddy Nagler invita ad intraprendere ogni giorno un nuovo viaggio nel gusto. Presso l’Hotel Savoy non esiste alcun menù a rotazione, bensì una serie di menù diversi ogni sera, tutti ricchi di preziose vitamine. La cucina dell’Hotel Savoy pone molta attenzione al fatto che non siano utilizzate glutammine ed esaltatori di sapore nella preparazione dei piatti. Anzi le nostre creazioni sono integrate con erbe aromatiche fresche e da prodotti locali ricchi di sapore. Al fine di mantenere inalterate le preziose vitamine contenute nella carne, cuociamo tutte le nostre pietanze utilizzando il procedimento “sous –vide” (sotto vuoto). A fronte di particolari richieste ed esigenze individuali, come un’intolleranza al lattosio, saremo lieti di preparare anche piatti senza glutine.