Gourmet Hotel

Amanti della buona tavola

Piacevole, ben assortito e seducente

Così come la sua terra anche la cucina dello Small Luxury & Spa Hotel Savoy si presenta ricca di varianti. Un regno di piaceri, di favolose leccornie, di delicati sapori e di dolci tentazioni, frutto dell’incantesimo dei tesori del territorio, donati da Madre Natura.

La cucina creativa del nostro capo-cuoco Freddy Nagler invita ad intraprendere ogni giorno un nuovo viaggio nel gusto. Presso l’Hotel Savoy non esiste alcun menù a rotazione, bensì una serie di menù diversi ogni sera, tutti ricchi di preziose vitamine. La cucina dell’Hotel Savoy pone molta attenzione al fatto che non siano utilizzate glutammine ed esaltatori di sapore nella preparazione dei piatti. Anzi le nostre creazioni sono integrate con erbe aromatiche fresche e da prodotti locali ricchi di sapore. Al fine di mantenere inalterate le preziose vitamine contenute nella carne, cuociamo tutte le nostre pietanze utilizzando il procedimento “sous –vide” (sotto vuoto). A fronte di particolari richieste ed esigenze individuali, come un’intolleranza al lattosio, saremo lieti di preparare anche piatti senza glutine.

Presso l’Hotel Savoy tutte le pietanze a base di pasta sono preparate in casa. Il nostro team di cuochi trasforma i selezionati ingredienti in deliziosi manicaretti a base di pasta. Per noi la variazione dell’offerta è un valore che va coltivato sempre.

Sani ed in forma grazie al „Sous vide“

Gourmet Hotel Savoy

Sous vide è un metodo per cuocere carne, pesce e verdure. In un contenitore sotto vuoto le pietanze vengono cotte a temperature relativamente basse, sotto i 100° C, mantenendo intanntii sapori, le vitamine e gli aromi.

Qui al Savoy la giornata inizia con un ricco e vitaminico buffet di prima colazione. Il profumo del pane fatto in casa con farina integrale biologica, delle diverse brioche italiane e delle deliziose torte Vi attende ogni mattina al Small Luxury & Spa Hotel Savoy. Che ne dite di un succo di verdure appena centrifugato? L’angolo vitale, il bar dei tè e molte specialità preparate appositamente per questo appuntamento di prima mattina Vi daranno la giusta energia per iniziare al meglio la giornata. Sei diversi tipi di müsli, fortificante frutta secca, diversi tipi di noci e frutta fresca accompagnano le macedonie per partire alla grande ed immergersi subito nella natura. Le specialità di formaggi ed affettati dalla regione, il salmone, la mozzarella ed i pomodori accanto ai piatti a base d’uovo sono la variante più speziata del ricco buffet di prima colazione del Savoy.